主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 隱元秘鑑獎勵

Wekey搜尋

成就系統
隱元秘鑑獎勵
隱元秘鑑獎勵
完成某項成就事項後,會獲得江湖名望和江湖資歷,還有角色閱歷,完成某些特殊成就將有可能獎勵各種獨特的稱號。

►江湖名望:完成隱元秘鑑事項後獲得,可到各地隱元會神秘商人處兌換物品和稱號,是會被消耗掉的。
►江湖資歷:江湖名望的綜合,是到各地隱元會神秘商人處兌換獎勵的條件和前提,可以理解為成就等級。

各地隱元會神秘商人可以提供特色造型的服飾掛件和稱號道具等,當然,需要消耗你的江湖名望,某些特殊物品還要求江湖資歷等級。

►角色稱號:稱號與角色名字一起,顯示在角色頭頂,即是一種身份象徵,也是一種個性展示,稱號分為「前綴」「後綴」和「門派字號」三大部分,可以自由選擇。

►江湖行:你在江湖中的歷程,記錄個人成長和探索過程中得到的成就。馳騁江湖,率性而行,多少樂趣,多少挑戰,盡在其中!

虎岳龍川鳴白馬
鵬天鯤海嘯蒼鷹
不為君王折傲骨
攜酒江湖行


►獨步江湖
:江湖奇人軼事,可記錄服務器限量排名成就,例如全服前十名和某門派聲望尊敬的外交家;前十名完成4000個任務的百曉生;前十名獲得銀兩10000金的大富豪等等。排名是永久性質的,一旦確認,終生有效。

平生不離簫與
臥看西湖水成煙
酒醉紅顏夢非夢
獨步崑崙天外天


* 回應此條目
請先登入~