主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 隱元會

Wekey搜尋

隱元會
隱元會

  隱元會可能是江湖上最神秘的一個組織,沒人知道它是什麼時候成立,也沒人知道它的內部情況,就連很多隱元會成員也不清楚自己的組織是什麼樣的。因為隱元會是單線聯繫,每個成員除了自己的上級以外根本不知道其他人,同樣兩個隱元會成員站在一起也絕不認識。

  但是與此相對,隱元會幾乎知道所有的事情,你可以在任何地方找到隱元會的線頭。他可以告訴你「開元慘變」的詳細經過,即使據說那一戰無人逃脫;他也可以告訴你最大的一鏢銀將會在什麼時候從哪裡經過,甚至護衛人員也一清二楚;他甚至可以告訴你傳說中「聖」的所在……

  但是,這一切都需要你付出相應的代價,也許是錢,也許是武功秘籍,也許是你的生命,在隱元會那裡,你才能夠真正明白這個世界居然真的是平等的……

  武林中人無不夢寐以求能夠掌握隱元會,他們想盡一切辦法,威逼利誘,希望能夠得到隱元會的情報。最有希望的一次是天策府用盡全力,順藤摸瓜,一直往上追到第十七個人,但還是以目標被暗殺而告終。

  隱元會也有自己的辦法去警告那些妄圖打自己主意的人,一旦發現有門派或者個人對自己不利,關於對方大量的隱秘情報就會如流水般湧出,而且沒有人懷疑情報的真實性,因為這是由隱元會提供的。

  幾次以後,再也沒有人去試圖打聽隱元會的秘密,而隱元會繼續如同根本不存在一般,悄然存在於人們的生活之中……


* 回應此條目
請先登入~