主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 萬花

Wekey搜尋

門派背景
大唐開元二十三年,萬花穀主東方宇軒遊歷四方,恍惚間誤入秦嶺青岩,歎西部山間竟有如此仙處,於是招納賢士在此居隱,並命之為「萬花谷」。

萬花谷可以說東方宇軒一人建立的門派,他憑藉自己強大的人格魅力,籠絡天下奇人異士,一時間,萬花谷成為大唐時期思想最超前、氣氛最自由的地方。海納百川,有容乃大,萬花谷以其相容並包的寬容態度,成為各種思想各種特長人才的聖地。

東方宇軒琴棋書畫無一不曉無所不精,建立萬花谷後,常常邀請社會名流以及武林高手到谷中下棋品茗,飲酒彈琴。久而久之,萬花谷竟成為江湖上第一風雅之地,許多厭倦了武林生活、官場險惡的名士們紛紛選擇到萬花谷隱居。萬花谷之名盛,幾乎可以和當時的長歌門相提並論。但是萬花谷又與長歌門有所不同,長歌門是騷人墨客聚集之所,講究的是詩詞歌賦,吟詩作對等風雅之事,而萬花谷則可以說是三教九流聚集之地,各種奇人異士都可以在萬花穀找到自己的容身之地。

                    (更多



萬花須知
想當個書生或是秀才嗎?那萬花的確適合各位,但這可不代表只會念書與寫一手好字就行了,若能將手中的變成武器攻擊對手,不但可以保護自己,更能保護他人,如此一舉兩得的事當然不能錯過嘍~
門派任務(待補)

門派能力
● 職業概況:治療和控制兩條路線,救死扶傷,制敵控場。
● 關鍵字:持久治療輸出;靈活多變。
● 上手難度:上,需重視身法走位與控制耗內。
● 劣勢:治療與傷害的瞬間爆發力不足。
● 優勢:連續治療傷害能力強;生存力高,擅長小規模作戰。
● 團隊定位:不可或缺的靈魂人物。
● 門派評價:醫生到哪裡都是最受人尊重的。

門派分支
花間萬花
萬花叢中過,片葉不沾身。作為五大門派中最難操控的門派,飄逸的身法,靈巧的走位,有爆發力的攻擊令花間萬花達到以柔克剛的極致。
離經萬花
妙手仁心,治療能力無人能敵,乃團隊戰鬥中的靈魂人物。相應的,學會控制內力消耗便成了九針萬花的必要能力。

綜合評比
花間萬花
單挑切磋
團隊作戰
升級練功
秘境需求
操作難度
★★★★
★★★★★
★★★
★★★★★
★★★
離經萬花
單挑切磋
團隊作戰
升級練功
秘境需求
操作難度
★★★★★
★★★
★★★★
★★★★
★★★★★


* 回應此條目
請先登入~