主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 純陽

Wekey搜尋

門派簡介
隋文帝開皇十七年(西元598年),太宗李世民降世在他們回太原的路上。剛到太原,便有一道人拜訪,說這嬰兒將來必救世濟民,遂取名「世民」。之後,道人又贈予李淵一書:《開元典論》。李世民從書中逐漸悟出了開國之道,便是這一書,給予李世民打江山很大的幫助。

可惜的是,《開元典論》大部分內容講的是如何打江山,治國方面卻談之甚少。但照那道人所說,這世間必還有一部講治國之道的寶典,道長留詩曰這部寶典必出「純陽」。於是太宗登基後派人四處尋找叫純陽的地方或人,終無果。後來的君主皇子都已忘卻此事,唯有一人卻注意到這一伏,那便是皇子李隆基。李隆基當時只有十五歲,正是武后當權,皇子們提心吊膽,只能乖乖待在宮裏讀書,李隆基卻暗下決心要把這一典論找到,遂偷偷派親信四處打聽。

在一個意外中,李隆基查到,上元二年(西元675年),有一進士中榜後卻立刻辭官,他名呂洞賓,號純陽子。李隆基隱隱感覺到此人便是詩中所提的「純陽」,便讓人四處尋找這純陽子。奇怪的是這純陽子卻自己飄然上門了,給李隆基送來一本《大統典論》,講的全是治國之道。

                                                                                          (更多

純陽須知
了解純陽有那些技能嗎?知道純陽的秘籍該從何取得嗎?入門純陽後,又有那些場景不得不前往呢?以下的連結將通通告訴你答案。
門派任務(待補)

門派能力
職業概況:氣宗和宗,內外功雙線,遠近兼備。
關鍵字:氣場。
上手難度:上,較考操作。
劣勢:血量偏少,防禦偏低。
優勢:攻擊高,爆發強,出色的反控制能力。
團隊定位:屬主力傷害輸出者和控場輔助者。
門派評價:強悍的輸出和控制,氣場的靈活運用,面對各種情況都可得心應手。

門派分支
太虛純陽
作為輔助近戰攻擊門派,一對一並非太虛純陽的戰場,他們更適合在群戰中發揮優勢,攻守之間玩法多變,操控需得有一定技巧。
紫霞純陽
遠端爆發力位居五大門派之首,尤為講究戰機把握和對敵距離,同樣招式在不同時機釋放會達到完全不同的效果。

綜合評比
紫霞純陽
單挑切磋
團隊作戰
升級練功
秘境需求
操作難度
★★★★
★★★★
★★★★★
★★★★★
★★★★
太虛純陽
單挑切磋
團隊作戰
升級練功
秘境需求
操作難度
★★★★
★★★★★
★★★
★★★★
★★★★★


* 回應此條目
請先登入~