主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 第一次升級

Wekey搜尋

新手第一次
第一次動起來 第一次戰鬥 第一次重傷恢復 第一次任務
第一次升級 第一次聊天 第一次練習技藝

►升級
  每升1級,您的人物都會相應提升角色屬性,包括氣血值、內力值和相應的體質、根骨等基礎屬性。您可以按C鍵打開人物屬性界面,查看相關內容。
  提升等級代表著您能去往更高級的地圖,完成更高級的任務,裝備更高級的物品,學到更上乘的武學,接觸更多的特色玩法,實在是令人期待。

►學習武學招式
  在《網3》的武俠世界中,有江湖武學和門派武學兩種武學類型。某些武學招式是需要做特定任務才能習得的,例如當您剛初入遊戲時,就千萬不要錯過師傅劉大海和稻香村民們的悉心教誨哦。當您10級離開稻香村去往各大城市新手鎮的時候,可以找新手武學訓練師學習新的江湖招式。15級拜入師門後可以找各派掌門和訓練師傳授武學。
  五大門派武學各有特點,每派除普通外功攻擊之外,還修習兩大內功心法,不同內功的招式與玩法完全不同,配合內功切換將有豐富多變的戰鬥玩法。
  武學世界浩瀚無盡,在《網3》中武學也是自由開放的,後期打通經脈相關穴位後您將可能修習其餘門派招式。60級進入浩氣盟惡人谷後,陣營之中奇人義士眾多,自有機緣師從高人習得其餘門派絕學。如何選擇?如何精進?這就需要您到遊戲中去慢慢體會和摸索了。

* 回應此條目
請先登入~