主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 種菜

Wekey搜尋


種菜前期準備
幫會領地中有不少的土地可以用來種菜哦,但是幫會成員首先需要在幫會領地中的種子商郭語成處購買各種種子。

注:實際內容以遊戲內為准。
  
菜地也一共分為四個等級:一級菜地、二級菜地、三級菜地、四級菜地。不同等級的種子需要種植在對應等級的菜地中,菜地等級最開始為一級,但是可以通過不斷的種植和收穫果實來提高菜地的熟練度和等級。
提示:幫會領地中的菜地只允許本幫會的成員進行種植。
  
種菜流程
1、在商店購買到種子後,找到幫會領地中菜園的空地,滑鼠右鍵點擊菜地,再將背包中對應等級的種子放入彈出介面中,即可播種種子。

2、種植後,種子會有成長的週期,種子等級越高,生長的週期也就越長,為了種植的種子能健康成長,需要對菜地進行澆水、施肥、除草、抓蟲哦,不然會影響果實的收成。

3、當種植的果實成熟度達到 100% 的時候,就可以收穫果實了。當時如果果實的健康度不佳,則會影響果實的收穫的數量哦。
  
保護植物
在果實成熟期間,每日會不定時出現一些毒人對菜地進行騷擾,如果不保護菜地,會造成菜地果實的收成哦。擊殺這些毒人還可以獲得幫貢,同時還有一定機率獲得各級種子獎勵,更有可能獲得【神秘種子】!種植【神秘種子】,可收穫神秘的腰部或背部掛件!
注:其他幫會的人也能擊殺這些首領和小怪,但是無法獲得獎勵。
  
收穫果實
種植成熟的果實,種植者和其幫會的其他幫眾都可以進行拾取,收穫的果實將會透過信箱郵寄的方式寄送到種植者。

收貨後的果實可以上交給菜地「種子商郭雨成」後,幫會將會獲得幫會發展點、幫會資金;個人還可獲得幫會貢獻度和金錢獎勵。

注:幫助收穫的幫眾是沒有獎勵的,同時如果種植者的郵箱已滿,系統會直接扣除。
注:實際內容以遊戲內為准。



* 回應此條目
請先登入~