主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 浩氣盟介紹

Wekey搜尋

15人戰場
浩氣盟介紹

浩氣盟介紹

  唐開元二十年,少林純陽天策七秀藏劍、神策、長歌門、霸刀八大門派強攻惡人谷,欲將之一舉剷除。然而那惡人谷本是一夫當關萬夫莫開之地,谷中惡人面對空前挑戰,非但沒有如鳥獸散,反而在王遺風指揮下,眾志成城。而八大派沒有統一指揮,猶如一盤散沙,反被惡人谷用計各個擊破,損失慘重。

  圍攻惡人谷慘敗後,各派元氣大傷,而且相互間失去了信任。明教利用機會趁虛而入,廣佈羽翼,漸漸成為中原武林最大威脅。楓華谷一役,舉座皆驚,各大派對這些悄然而起的邪派勢力深感岌岌可危。武林中有識之士深感單憑各門各派或短暫聯軍是不可能消滅惡人谷的,所以由天策首倡,各派派出精英,聯合成立了浩氣盟

  浩氣盟不是門派,也不是幫會,所以沒有門戶之見,也不會有勢力之爭,只是聯絡組織各門派英豪,以求群策群力。至於各門派、各幫會的事務,一概不許干涉,浩氣盟的盟主之位,更不是天下武林盟主之位。

  浩氣盟成立後,在盟主謝淵帶領下,正派勢力大增,數戰之下,壓制了惡人谷的勢頭。雖然惡人谷十大惡人數次親自出谷向浩氣盟尋釁,但每次都被浩氣盟「七星」一一化解,「七星戰十惡」更是成為了一段武林佳話。

加入浩氣盟前置任務
1、長空令下斬雄娘
聞道草堂的天歌道長會讓你去蘭亭書院東北玉帶西澤的水邊,取得雄娘子玉黎眷身邊的惡谷名冊,並將浩氣插在他的屍首旁。好讓那惡人谷知道我浩氣盟絕非等閒之輩!

雄娘子玉黎眷在蘭亭書院東北玉帶西澤的水邊,將其殺死並取得一旁的《惡谷名冊》,並將天歌道長給予的浩氣插在他的屍首旁邊完成任務。

2、盟主相邀聚一堂
完成任務後,天歌道長會接著讓你前往南邊的落雁峰,找到浩氣盟的接引使者蕭新,讓其安排您觀見盟主。蕭新在西南大路往南直上的落雁峰的城門口處。

3、北斗威名天下仰
之後蕭新會安排您觀見盟主謝淵,切記不可唐突妄語、輕薄無狀。浩氣盟乃天下英豪聚集之處,凡事須謙恭有禮,否則必須群雄所不齒。

交了任務之後,就可以與謝淵對話,否入浩氣盟了。右鍵點擊謝淵與其對話即可成功加入浩氣盟了,在人物小頭像處會看到加入浩氣盟的陣營標誌。


* 回應此條目
請先登入~