主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 惡人谷介紹

Wekey搜尋

15人戰場
惡人谷介紹

惡人谷介紹

  
一踏三生遠常倫,嬉笑怒罵絕痴塵。
俯覽廟堂紛爭處,錯漏人間幾度春。


  武林向來紛爭諸多,正邪兩立。然而,浩浩世間何為正,何為邪?由誰來判定這正邪之分?誰又有資格來判定這正邪之分?!

  當一個江湖人下定決心投入惡人谷的懷抱時,他便已決心掙脫俗世的束縛。或是從此雲淡風清,隱遁谷中俯瞰天下紛爭;或是從此刀光影,攜書彈夜話風雨江湖。

  當然,惡人谷浩氣盟雙雄相爭,投入惡人谷,亦然意味著要與那些投奔浩氣盟的昔日江湖好友天各一方,從此英雄俠女,各有懷抱。

  一入此谷,永不受苦。

  惡人谷是誰建立的已經無從得知了,起初只是為了收容一些在逃的刑犯,或是被仇家追殺無路可逃者。但是漸漸的,隨著收容的人愈來愈多,惡人谷勢力一發不可收拾,已經成為江湖上幾股最大力量之一,他們並不需要一統江湖什麼虛幻的目的,他們只求自由自在。

  待到大唐開元二十八年,浩氣盟成立,惡人谷之勢頭方被遏止,谷中眾人皆是不服約束之人,雖受遏制,卻仍是隱忍待發,時刻準備與浩氣盟一爭長短!

加入惡人谷前置任務
1、投名狀
完成了外谷一系列試煉任務之後,已然有了惡人谷低階惡人的實力,不過若要正式成為雪魔堂弟子,還須納一份投名狀,證實自己的忠誠。雪魔堂堂主陶寒亭會給你「投名狀」任務,去雪魔堂北邊的鬼腳七處,用豁口大刀暫掉浩氣盟俘虜,染上偽善人士的鮮血之後回覆陶寒亭。

2、幟與誓
成功殺死俘虜後就算正式加入雪魔堂了,當一個決意以惡人谷為家之人來到這裡時,陶寒亭要你在這雪魔堂前插下代表自己決心的黃泉引路旗,立下生死與共、永不背棄谷內兄弟姐妹的重誓。黃泉引路旗,這是令大下豪傑聞兆喪膽的旗幟,同時也會令面谷兄弟勇氣倍增。

在雪魔堂前捿下代表自己決心的黃泉引路旗後,狂烈的山風很快會將你的旗幟吹到海角天涯,終不可見,但你誓言的聲音永遠迴盪於此……

之後再去內谷最高處的雪魔閣找谷主王遺風加入惡人谷,王遺風白衫迎風,風神如玉,讓人一見便神清氣爽。

與王遺風對話後就可以加入惡人谷陣營了,至此就成功加入惡人谷了,在人物小頭像處,會看到加入惡人谷的陣營標誌。



* 回應此條目
請先登入~