主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 勢力介紹

Wekey搜尋

勢力介紹
勢力►九天勢力►隱元會勢力►惡人谷勢力►浩氣盟
勢力►蝙蝠幫勢力►十二連環塢勢力►地鼠門勢力►鏢局聯盟
勢力►天竺迦蘭僧勢力►神策勢力►崑崙派勢力►紅衣教
勢力►商會聯盟勢力►銅錢會勢力►天一教

其說九天是一個勢力,還不如說是一個組織,因為他們自始至終都是九個人,不會有增加,也不會有減少。一般來說,上代九天在活著的時候就會著意尋找自己的繼承人,如果有舊的九天意外死去,那麼其他八位就會按照慣例,選擇一位適當的人選授以秘訣,成為新的一員。

第一代九天的成立最早已是南北朝時期了。自東漢黃巾之亂開始,中華大地經歷了數百年的亂世,長久的戰亂波及到中華的每一處角落,到處是家破人亡、妻離子散的慘況。許多百姓世代出生在戰亂之中,也死於戰亂之中,老百姓幾乎以為戰爭將永不平息……直到公元六世紀,也就是中國歷史上北周時期的到來,這一切才有所改變。

那時候有九位各有奇才的年輕人,有的是富可敵國的大商人,有的是術無雙的大俠客,有的是用兵如神的兵法家,個個都是當時數一數二的人物。他們志同道合,懷著滿腔熱血走到了一起,深感世間如此多苦難都是因為混沌戰亂所致,所以下定決心要憑一己之力,建立一個美好的大同世界。為了表明自己擁有翻天覆地的決心,故取名九天
* 回應此條目
請先登入~