主題攻略

劍俠情緣叁 Online - 保護幫會菜園

Wekey搜尋

適逢山下的幫會農作物大豐收,幫主興高采烈地舉行發俸錢儀式。山林裡的野豬王豬九戒,雖年過百歲,老態盡顯,但為了緩解族中老老少少的吃飯問題,不惜冒險帶領族中強壯的成年野豬下山襲擊幫會的菜園,一路洗劫堆在菜園門口,堆積如山的糧食蔬菜。
  
為了保護自己的菜園,幫主帶領眾多幫眾圍剿野豬王,為食物、為地盤,為生存,一場人豬大戰一觸即發……
  
首領名:豬九戒


出現時間:幫會領取俸錢的時間。
規則:豬九戒出現後,將下山到菜園覓食,分別會經過3個菜園,每經過一個菜園,都會吃掉大多數俠士們在菜園中種植的糧食和蔬菜。在豬九戒出現的1個時辰內,若沒有消滅它,豬九戒吃完食物將會返回山上。


擊殺方法
豬九戒皮粗肉厚,乃刀不入之軀,要擊殺豬九戒只能智取。正所謂禍從口出、病從口入,大豬群饑餓掠食的行為正是它們最大的弱點。

1、有毒食物類:(可對豬九戒進行投擲)
在豬九戒下山的沿路,都會出現有毒的食物,例如發芽的土豆、腐爛的生菜、發黴的飯菜等。幫眾們可以拾起這些有毒食物進行攻擊。
發黴的飯菜
使目標收到毒性傷害提高100%,持續30秒。
發芽的土豆
使目標造成2500點毒性傷害。
腐爛的生菜
使目標每層每2秒造成50點毒性傷害,持續60秒,最高可疊加30層。

2、陷阱類
除了可以進行攻擊外,還可以通過製作陷阱來限制豬九戒。所有的幫眾可以在幫會領存放陷阱的地方領取這些陷阱道具。
絆馬索
使野豬停止前進10秒,陷阱存在30秒。
三角釘
使野豬受傷,每2秒受到1000點外功傷害,移動速度降低60%,持續30秒,陷阱存在30秒。
煙花
放置煙花,5秒後生效,能使小野豬驚恐的逃開。(對豬九戒無效)

3、組合道具類
在豬九戒下山沿路除了會有有毒食物出現,還會出現石灰和冰塊,兩者合成後即可製作成【冰火蛋】。
冰火蛋
命中目標5秒後對其造成15000點毒屬性傷害,並使其眩暈5秒。
提示:每個道具都有攜帶的數量和時間限制哦。

擊殺獎勵
豬九戒擊殺成功後,所有幫會的俠士們都可以獲得一定數量的【監本印文】、【五彩石】和【綠林豪俠貢•日】(每個加1000點幫貢)。
注:實際內容以遊戲內為准。


* 回應此條目
請先登入~