文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
xuexian
xuexian
上線狀態:
等 級:1

[一般] 幫聚心得花絮-雪傲

第 1 篇 發表時間: 2020-02-25 17:55:23
0
我們又回來啦!一年一度的雪傲幫聚,一年一度打開了遊戲基地。
一打開發現之前的幫聚花絮居然有留言回應,真是嚇死我了。
(躲到這種鳥不生蛋的地方都有人看到,真是害羞啊哈哈哈哈哈)
這是第四次我寫的幫聚花絮了吧,算起來也是第四年,很高興我們大家還在一起
雖然有些人離開遊戲,有些人離開台灣,網路讓大家的距離維持在「感覺很近」(aka實體很遠)。
幸好與其他有些幫聚比起來,我們這團人多少還是都在玩,已A人數沒有其他幫那麼誇張。
不過說真的,當大家年紀越來越大,尤其脫離學生階段之後,有時真的不能像以前一樣整個晚上泡在遊戲裡打本了QAQ
又加上大家在不同領域就業,新人常常會遇到臨時需要加班的情況,有時固定團也不一定趕得上;又或進入各種排班的產業,哪幾天休假都難以固定。有時回想起以前大家一起玩的情況,真的是非常幸福的日子呢。

其實大家多少都覺得這個時間點有點尷尬,新冠肺炎疫情看起來好像很嚴重的樣子。
可是早在幾個月前就約好了,訂票報名也不能退 (在幫聚之前不能啦,後來就......恩恩大家都懂得)
所以還是做好萬全的準備,開吃嘍!

這回吃飯地點依舊是吃到飽,萌秀愛店出一張嘴,這間愛店已經從出一張嘴吃到改名成just eat了。
這次參加的有我、離小經、花小間、明小尊、雲小裳、問小水、萌秀、離小經二號、花小間二號、傲小血、驚小羽,以及幾位+1。
對,剛開始大家都自己來吃飯,現在攜伴的增加了,怎麼吃個飯還要吃狗糧的呢 QAQ
(說得好像自己沒帶)
然後我們怎麼有這麼多萬花的啦,去年明明只有兩個⋯⋯

於是翻一下四年的紀錄,我們好像只有第一次有五毒,從來沒有長歌,向來都很缺坦但今年一次來了兩個(?,還第一次有了喵喵
這麼說起來,我們好像也從來沒有阿丐、滄雲、霸刀、凌雪,不愧是養老幫會,一堆老人都沒新號。

這回因為聚餐前還有別的行程,由明小尊開車載5個人到餐廳得時候稍微遲到了,所以我不知道其他人誰比較早來。
不過我知道萌秀遲到了,欸明明是你愛店卻自己忘記這樣對嘛!
好在還是趕來了,其實並沒有晚太多。
總之遲到的萌秀和不吃牛的離小經再次被發配邊疆,好像變成慣例了哈哈哈哈哈,他們該不會明年就此不來了吧?

然後依舊是吃吃吃吃吃。
再說一次老人的聚會真的沒有太多心力搞其他的,還是吃飯聊天說八卦最好了 (O
要老人家去路跑啊淨灘實在太麻煩了,我們只要吃吃吃,偶爾說說八卦。
例如那個竟敢不來的雞,以及各種一言難盡的emmmm。

今年的新發現:花小間二號持續烤肉中,廣大人民感謝您犧牲小我奉獻大眾的精神。雲小裳啊,這隻發發手藝不錯,可以嫁了。
第一次來的明小尊超級嘴砲,不過反正他在遊戲裡本來就......
嗯,靠普靠普,大家懂吧, 靠普靠普。
點了牛肉泡飯然後鼓吹萌秀吃掉的,那不是牛肉泡飯,是你的良心啊(BY花小間)
沒事的,靠普靠普。
然後還第一次見識到了只吃肉的問小水,雖然說是真的只吃肉啦,可是大概已經是第二攤了,戰力有點薄弱 XD

還有同樣是第二攤而戰力薄弱的傲小血,整場都一邊吃甜點冰淇淋一邊捏圖。

其他人幾乎都是固定班底了,就是各種老人家更新資訊和八卦的時間。
例如不來的雞啥時要當兵(不其實我還不知道)
以及那個打了三小時的挑巨和四小時的英敖(到底怎麼辦到的)
還有靠普喵的靠普靠普

最後結帳要離開的時候,我們分開結,結果到最後一個人的時候,店家說還少收一個。
我們每個人都說付了,最後還等他們算帳算了好久。
只能說分開結帳有風險,這種事也不能太怪店家啦,下次自己多注意。

最後的最後覆蓋一張糖果卡,結束這回合,散播病毒散播愛。
大家明年再見嘍,明年應該也還是吃燒肉吧!
最近疫情嚴重大家要注意個人衛生,宅在家打電動最好啦。

圖後補。



來補圖。
IMG_5044 IMG_5045
每次吃燒肉一定要有的蝦蝦,雖然我們的好朋友阿蝦好像只有來過一次QAQ
(對的也是第一次)

IMG_5055
覆蓋的糖果牌,遠道而來的手工糖果,水果味的 <3

IMG_5094  IMG_5095
忙著烤肉的大家。

IMG_5096
發配邊疆的大家 <3


  • IMG_5044
  • IMG_5045
  • IMG_5055
  • IMG_5094
  • IMG_5095
  • IMG_5096
最後編輯時間:2020-02-26 22:34:07 來源IP:61.230.143.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.142 秒