文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ninibo
軟妮
上線狀態:
等 級:42
遊戲基地站方人員家族板板主
0
  《俠情緣三免費版》全新資料片「淩雪藏鋒」於今(6)日正式登場,此次改版加入第十五個新門派「淩雪閣」,並同步開放野外場景「薔薇列島」、新秘境「敖龍島」、全民跟寵 2.0 等諸多玩法及系統大幅優化與創新,改版活動也一併上線囉!


刺客型門派-淩雪閣
  「山河覆血風波惡,吳鉤拂拭與君同,此身未悔補天裂,哪問青史載浮沉!」作為《俠情緣三免費版》第十五個江湖門派-「淩雪閣」,歷經十年藏鋒,終於亮江湖!淩雪閣是個為皇家效命的特務機關,猶如一把黑夜中的利刃,以非凡手段守護著大唐的江山社稷!既是穩固皇權用於制裁朝野的絕對王牌,同時也是王朝潛伏於黑暗之中的執法之人。

  淩雪閣門派心法「隱龍訣」以組合兵器「鏈刃」的各種形態變更技能效果,主打中程距離的高額傷害,輔以淩雪閣專屬的隱匿、情報等技能進行戰鬥,近可刺殺、遠可取人首級於無形中。這股來自太白山深處的神秘力量,會有著怎樣的威力與特色呢?還請俠客們親自來體驗!

圖1

野外場景「薔薇列島」全新開放
  「淩雪藏鋒」資料片全新野外場景-薔薇列島正式上線。「薔薇列島」地處於東海與海外諸國及中原溝通往來的航路樞紐,掌握這裡也就相當於掌控整個東海的命脈,其所扮演的角色不只是例行性的新地圖,而是讓東海群俠共演的絕佳舞臺。而這座看似平靜的海岸小島,卻隱藏著巨大的秘密,主線劇情任務、NPC 命運走向將會如何發展,請俠客們拭目以待!

圖2

九天寶藏現身武林 新團隊秘境「敖龍島」登場
  在東海三家的典籍中曾記載過海上有一處靈氣匯聚的神秘島嶼「敖龍島」,傳聞此島為九天寶藏所在之地,無數人曾前去探尋此地,最終都無跡可尋。墟海盡頭的這座神秘島嶼中,究竟掩藏著怎樣的秘密?眾人歷經艱辛終於踏上這座禁地之島,十年江湖伏,即將迎來命運之局!敖龍島團隊秘境上線,究竟裡頭會發生哪些故事,敬待俠士前往體驗探索。

圖3

全民跟寵系統 2.0 來襲
  作為《俠情緣三免費版》「愛寵」俠士的福音,淩雪藏鋒資料片的寵物系統也將迎來全面更新,除了系統介面增加摸寵目標指引,讓每個熱愛摸寵的俠士可獲得心儀跟寵的目標提示外,還將增加「福緣寵物」的全新功能,即每日將有奇緣寵物會被選為「福緣寵物」,它們的觸發概率會得到提升。此外,還強化寵物系統的收集設計,與此同時,現有的寵物徽章系統更將升級為全新的羈絆系統,讓沉寂已久的寵物系統再度以嶄新的面孔與俠士們見面!

  當然,本次全民跟寵系統2.0最直觀的改善還要屬-在俠士升級歷程中引入寵物系統的教學引導,通過捕捉、養成、乃至寵物奇遇等多方面對寵物系統進行全面的介紹,而隨著俠士的等級提升,還將際遇「香香、小光、小羽」三隻可愛的萌寵夥伴,並在幫助它們的同時,加強對寵物系統的瞭解!已經滿級的俠士也可獲取。

圖4

三大活動享好康,改版福利拿滿滿
【初入江湖財源助】
活動時間:2020/01/06維護後
  為幫助新人俠士儘快獲得啟動資金,當俠士角色達到滿級時,將可獲得10層【初涉俠路】狀態,每當俠士完成一次大戰英雄秘境日常或陣營威望日常任務後均會消耗1層【初涉俠路】並獲得200金獎勵,即俠士最高可獲得2000金幣獎勵。【初涉俠路】狀態獲得後持續15天消失。

【新人成長福利多】
活動時間:2020/01/06維護後-2020/02/03維護前
  為鼓勵新人俠士快速成長,不斷提升自己的裝備水準,全新【鑄闖江湖】活動開啟!2019 年 10 月 21 日 7:00 後新建的俠士角色,在 2020/01/06 維護後至 2020/02/03 維護前的活動期間,裝備分數每達到一定水準,即可領取一檔修為、監本印文、江湖貢獻值、威望值、俠義值、【五行石(六級)】獎勵,達到 39000 裝備分的俠士,還可獲得【五行石(七級)】一顆!

【江湖浩遠‧故人歸】
活動時間:2020/01/06維護後-2020/02/03維護前
  為了讓回歸俠士更直接的感受到江湖溫暖,全新【江湖浩遠‧故人歸】召回活動開啟!2020/01/06 維護後至 2020/02/03 維護前的活動期間,所有符合條件(超過 30 天未登錄遊戲)的回歸帳號,其角色登錄遊戲後不僅可領取回歸禮包、【共戰江湖】增益狀態,還可獲得限時世界稱號【回歸隱俠】。俠士擁有此稱號在世界頻道聊天將可擁有特殊綠色首碼標識。

本篇新聞相關連結
※《俠情緣叁免費版》官方網站
※《俠情緣叁免費版》官方粉絲團
  • 圖1
  • 圖2
  • 圖3
  • 圖4
文章標籤:pconline 劍俠情緣叁
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
繞過來 跑過去 最後還是回到這裡的軟妮怪~
mbl02386605
02386605位旅伴
上線狀態:
等 級:21
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章手機認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節基地新手榮譽徽章
0
非常值得一玩的好遊戲。
來源IP:39.9.35.*[ 檢舉此文 ]
快樂遊戲當休閒!
raar
StaticLi
上線狀態:
等 級:36
手機認證徽章信箱認證徽章《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章雙十國慶紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:集字成金
0
感覺很好玩,感謝分享。
來源IP:39.9.35.*[ 檢舉此文 ]
一位盟友加入聖戰,我的敵人也變強了
chungwen19
Chungwen19
上線狀態:
等 級:46
超級模範值日生2019年度值星官2018年度值星官2017年度值星官2016年度值星官《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2020年元旦紀念徽章
0
不錯玩的一個遊戲
來源IP:218.32.107.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.142 秒