文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
rovx4857333
5512333
上線狀態:
等 級:2

[一般] 玩劍三的感慨

第 1 篇 發表時間: 2017-06-28 20:35:15
0
  三玩了快五年,從付費到無付費,目前的我又處於倦怠期了。先前我也曾有過這樣的狀態 停機兩個月後再度接觸,而這次倦怠不知道會持續多久..
  我很喜歡這個遊戲,買外觀買坐騎拉幣樣樣精通,而在這邊我想要談的是"沉迷俠情緣3"

  日夜顛倒﹑休息缺乏﹑話題只有遊戲﹑與家人互動少﹑易受騙﹑因遊戲使現實感情受挫﹑沒錢硬要儲值 以上這些是我認為沉迷的定義,畢竟玩那麼久看過那麼多818,甚至同樣愛玩三的朋友們身上發生的事情,我只想講一句:怎一個遊戲能完成這副德性?

  這篇沒甚麼意義,主要是希望遊戲亂象別再這麼頻繁了,謝謝
來源IP:114.35.10.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.158 秒