文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
knifeamigo
小羚羊
上線狀態:
等 級:37
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章

[一般] 天策場景介紹

第 1 篇 發表時間: 2011-10-07 01:46:02
0
天策府是太宗在任秦王時建立的府邸,位於洛陽城外東北邊的北邙山腳,四周有澗河環繞。整個天策府給人的感覺是威嚴、肅穆。府邸的東面有軍營和演武場,西面是青騅獵場。整個天策府坐落在幽靜的山水之間,這個看似平靜的府邸,掩飾不住它的凜然正氣。它的命運在青山綠水之中似乎一帆風順,然而過於嚴肅的氣氛讓人不禁為之無緣由地歎息。


天策
當年李世民攻打洛陽之時,看北邙山氣勢雄渾,隱隱有藏龍臥虎之勢,便屯兵於山下,虎牢一戰,生擒竇建德迫降王世充,建下了不世功業。為慶此次大捷,將北邙山改名封狼山,取漢將霍去病封狼居胥山之意,並在山下建立名揚後世的天策府。
  
天策正殿為秦王殿,殿前有李世民挽弓射箭石像,威武雄渾。開國百年來,經武朝、韋後之變亂,天策府雖屢遭磨難,但天策將士們一直忠肝赤膽,捍衛著李唐的大好河山。


天策大營
天策大營位於天策府畔,駐軍分左右衛十二營,由大將軍李承恩統領,皆為功臣英烈之後,南征北討數十載少嘗敗績。楊甯將軍會親率將士在這裡演練各種陣型法,可謂是虎踞龍蟠之所。



來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
有心無心,心在人間;多情薄情,情繫江湖
小羚羊的FACEBOOK
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.124 秒