文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
yoshiteru
yoshiteru
上線狀態:
等 級:25
家族板板主
0
俠情緣3》萬花有風險,入谷需謹慎
2009年08月25日15:59  來源:人民網-游戲頻道

  好吧,我承認最先選門派的時候是被15半夏套的那個LOLI頭給萌到了。再看看網站的介紹,主醫,嗯很好﹔拿,嗯很帥,好了就是萬花了。進游戲,一路蹭別人的經驗飆到20多級,終於學了第一個加血技能,局針。很興奮的秀給朋友看,結果澆了一盆冷水下來,咦,才加這麼點血FB怎麼夠用。默,安慰自己,不是還有提針和長針麼,萬花畢竟是主醫,金山不會NC到讓主醫連加血都加不上吧。但是事實就是如此殘酷,提針,長針,讀秒時間一個比一個長,耗藍一個比一個蛋疼。在48出碧水以前,一個人殺怪的萬花注定是地板王。

  終於被朋友拉扯到50了,被捉去下荻花FB,他們問,老一單治療能行嗎,記得原來聽別人說過老一基本沒難度,我就毫不猶豫的說沒問題。剛開始很是悠閑的局針、提針、握針,加了會開始發現不對勁,T的血掉的嘩啦啦的。於是急了,開始長針、春泥、握針、長針、長針……藍一下就空了,喝了大藍加碧水勉強頂住。殺完老一手心已經全是汗,心境很是悲涼,連一個據說最簡單的老一我都刷的如此辛苦,后面的BOSS怎麼辦。到后來慢慢FB刷的多了,裝備也好了,想想自己第一次下DH的經歷,那是相當的勇猛,一身內功裝而且加血技能基本都沒滿的萬花居然還撐住了,而且當時T的裝備也不咋滴,還是有點小自豪的。

  后來裝備刷好了,也開始無聊了,找人PK了。我居然很傻很天真的直接跑去擂台了……默,結果自然是被經常在擂台混的大蝦們虐的要死要活的。打了幾次后再也沒敢上去,老老實實的一路找人切磋。最后極限快關F的時候操作也算不錯,和尚,氣純80%都能贏,天策麼,隻要不是那種把我推倒了等我起來就切磋結束的,也能奶死。打七秀純無解中。特別是有純恐懼症啊啊,切磋還沒開始手就先要抖三抖。

  現在要開公測了,不知道公測技能會不會做大變動,如果不會的話,萬花注定是個前期強不起來的職業。相信很多不明真像的小白和外形控會被吸引過來,你們想練萬花的話,必須要記住隱忍兩個字。據說公測練級速度要慢很多,那麼萬花就更是一條漫長而曲折的道路。在出碧水之前,下FB可能老手隊不會要(加不上血,也不能給七秀回藍),切磋就更是妄想了,沒有回藍技能的支持,你敢一直少陽無限風箏麼?你敢毫無顧忌的上春泥和豪針麼?我覺得很多新手肯定撐不到滿級就會放棄的,畢竟當時要不是有朋友幫我,我可能也堅持不下去。如果你堅持了,滿級了,恭喜你,等待你的是無止境的練習……淫蕩的操作……猥瑣的跑位,其實萬花PK還是不錯的。

  其實說了這麼多,就是希望給想進公測的小白們一點啟示,選門派麼,慎重。如果你選擇了一個門派,就請你尊重它吧,不希望到時候天天看到有人在門派裡叫弱,這樣很幼稚不是麼。

  還是那句話,萬花有風險,入谷需謹慎。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.68.220.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.036 秒