文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
peter_5168
愛爾蘭共和軍
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章戀愛御守
0
萬花妹妹龍門荒漠打匪 Live  絕對不能錯過的真實遊戲內打怪片段,可不是廣告動畫喔 !


來源IP:118.170.194.*[ 檢舉此文 ]
Folding@Home Taiwan Team 為後代盡一份心力!快加入 Folding@Home 吧 !
munkail7
坎佩尼拉
上線狀態:
等 級:15
福虎生風手機認證徽章
0
引言回覆 peter_5168 的話:
萬花妹妹龍門荒漠打匪 Live  絕對不能錯過的真實遊戲內打怪片段,可不是廣告動畫喔 !

喔喔~看了大陸的一些相關資料讓我也想玩萬花(我要離經萬花!)
潑墨水激夯!!
醫生激夯!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2009-08-17 16:44:52 來源IP:59.127.69.*[ 檢舉此文 ]
語言,或許會像音樂般美妙;但沉默卻更有魔力。
s8915012
fatkidd
上線狀態:
等 級:5
0
這種畫面超一流,戰鬥中翻滾迴避的讓人驚歎的設定!啊...如果月費制我一定玩!
來源IP:118.161.114.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.098 秒