文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
peter_5168
愛爾蘭共和軍
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章戀愛御守

[影片] 崑崙派-小遙峰 (YouTube)

第 1 篇 發表時間: 2009-08-12 01:15:34
要到達小遙峰得跳過一個斷崖,我怎跳都跳不過,不知道是天策的關係還是BUG,我只能扶搖直上+躡雲逐月,無法扶搖直上兩段跳+躡雲逐月,所以趴了N次,最後是好心人拉我過去的(自斷筋脈,然後復活)。
景色是很漂亮,但是我還是很在意這次更新的畫質優化(降低),畫面並沒有之前的漂亮。
來源IP:118.170.193.*[ 檢舉此文 ]
Folding@Home Taiwan Team 為後代盡一份心力!快加入 Folding@Home 吧 !
munkail7
坎佩尼拉
上線狀態:
等 級:15
福虎生風手機認證徽章

[影片] RE: 崑崙派-小遙峰 (YouTube)

第 2 篇 發表時間: 2009-08-12 08:24:25
太感謝大大發這些文章!!
真的讓我好期待!
雖然玩過不少遊戲,不過我依然喜歡
武俠

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.127.69.*[ 檢舉此文 ]
語言,或許會像音樂般美妙;但沉默卻更有魔力。
s8915012
fatkidd
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2009-09-11 16:14:47
俠1跟2外掛海嘯徹底摧毀非掛族群前,我是俠迷...
希望俠3不會淪陷這麼快吧!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.161.114.*[ 檢舉此文 ]
gdxm
發文前請詳讀板規
上線狀態:
等 級:35
家族板板主2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2009-09-13 05:02:20
引言回覆 peter_5168 的話:
要到達小遙峰得跳過一個斷崖,我怎跳都跳不過,不知道是天策的關係還是BUG,我只能扶搖直上+躡雲逐月,無法扶搖直上兩段跳+躡雲逐月,所以趴了N次,最後是好心人拉我過去的(自斷筋脈,然後復活)。
景色是很漂亮,但是我還是很在意這次更新的畫質優化(降低),畫面並沒有之前的漂亮。
1.不是BUG而是你扶搖等級太低,扶搖11重加2跳會比梯云4高一點基本上梯云3應該就能跳上了
輕功最強的應該就是純陽
梯雲縱4重還不是最高重
而扶搖11重就是最高了
然而扶搖11重若沒2跳是比梯雲縱跳的還低
若加2跳也只高出一點點
再說純陽又可以學扶搖

以PK論
純陽用梯雲縱跟扶搖跟其他門派打,其他門派是絕對有一定的弱勢存在,
配合的好躡雲逐月可以讓純陽轉守為攻或轉攻為守
這遊戲不是像天堂那樣站著對砍的,其技巧性是有一定的程度

題外話:
昨晚下副本和尚坦不了BOSS夠誇張吧
我是宗不用開猛虎下山
三還套月+無我無+天地無極,馬上就轉頭K我了(連萬歸宗都還沒放)
和尚還吸不回去,最後我撐不住,因為兩個醫生先趴掉(BOSS範圍)然後滅團。
直到第二次讓和尚打幾回合我才上。(和尚等級還比我高1級)
同時打,宗開猛虎下山BOSS絕對轉頭K宗。屢試很爽就是趴~
(如果擋的和尚跟宗等級差不遠的話)

2.這次更新應該沒有降畫質喔,反之畫質比之前高
我跟你講,我覺得主要入口畫面調整的影響因素會比較大,你要改自訂的方式去調整~
遊戲裡面調整我覺得會被限制住

我為什麼會說畫面質量被調高?
因為純陽入口有個很大的石碑寫著純陽兩個字,之前我就有站在前面比較過,
這次更新不論怎麼降畫質那兩個字都是非常非常的清楚。
再來
太極廣場前面門口有兩根柱子,上面有像春聯那樣的題字兩大串金色的字,
現在也都被改的非常清楚,以前只要降畫質都是糊糊的一片,
現在降畫質去測試都還很清楚,很容易注意到因為太明顯了,每天都經過。(沒開反鋸齒)

畫面好不好還要看你顯卡跟驅動程式,我是ATI的顯卡跟最新驅動。
最後編輯時間:2009-09-13 08:27:36 來源IP:122.116.229.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.202 秒